Бушлаты компании Fidelity Sportswear, США

13 сентября 2016

Fidelity Sportswear - это традиционная верхняя одежда, успешно производимая в Соединенных Штатах Америки с 1941 года.

Компания Fidelity Sportswear была основана в 1941 году в городе Бостон, штат Массачусетс, США как поставщик военной одежды в американскую армию. Сегодня владельцами Fidelity Sportswear являются Стюарт и Джеральд Веббер, которые начали работать в компании еще с самой юности. Их отец, Эдвард Веббер, был первоначальным партнером в этой компании и именно он учил своих сыновей всем азам производства в их юном возрасте. В подростковом возрасте, братья начали проявлять интерес к семейному бизнесу и в скорее активно участвовали во всех основных процессах компании. Производство находится в городе Бостоне, где весь процесс дизайна, покроя и пошива осуществляется под одной крышей и все процессы лично контролируется братьями.


Коллекция одежды Gerald & Stewart появилась в Японии 15 лет назад, целью которой являлось производство качественной и доступной одежды для всех потребителей. Вдохновившись военно-морской тематикой, компания Fidelity Sportswear начала производство таких изделий как: пикоты (бушлаты), военные куртки, матроски, военную одежду и так далее. Тонкой и искусной работой можно назвать изготовление каждого шерстяного пальто: так как для его изготовления используется только чистая и качественная шерстяная пряжа.

Компания продолжает эволюционировать и расти на протяжении уже 70-ти лет, тем не менее качество пуговиц, используемых в работе осталось прежнее, как и стиль, который берет начало с далекого 1941 года. Fidelity Sportswear начало свое первое производство в Японии, спустя некоторое время, товары начали появляться в таких магазинах, как: Beams, United Arrows & Journal Standard.

Полный текст обзора доступен в нашем блоге по ссылке: http://blog.aquamir.kiev.ua/bushlaty-kompanii-fidelity-sportswear-ssha/

Заказать настоящий бушлат можно по ссылке: http://www.aquamir.kiev.ua/odezhda-rothco/kurtki_rothco/bushlaty/bushlat-us-navy-type-peacoat-black-7064/